Не жалею о снеге зимнем...

Николь 3
Не жалею о снеге зимнем,
Не прошу остаться, пусть тает
Я прошу о любви взаимной,
О которой любой мечтает...
Сохраню, что осталось в сердце
От зимы, стаю белых снов.
Открываю в душе дверцы
Недосказанности твоих слов,
Недоконченности твоих мыслей,
Что, как снег запоздалый кружит
Между кромками наших жизней,
Откровенно обезоруженных,
То ль раскаяньем, то ль признанием
Тихим шелестом, уходя,
С неба падали обещания
Невпопад каплями дождя...