Снег под ногами черный

Лотта Неизвестная
Снег под ногами черный
Высох асфальт немножко
Где-то прошла по улице
Сытая, черная кошка.
Снова теплом повеяло
Вышла гулять я в скверик
Только душе вот зябко
Сердца закрыты двери.
Может весна исправит
Эту судьбы ошибку
Хочется быть счастливой
Людям дарить улыбку…