Весна

Снежанна Романенкова
Весна уже стучится в двери,
И солнце радует глаза.
И снова хочется поверить:
Бывают в жизни чудеса!

Порой совсем из ниоткуда
Врывается вдруг счастья миг.
И дышится весной повсюду,
И слышно, ветер как  затих.

День световой растет в столице,
На небе видно меньше звезд.
Уже летят к нам с юга птицы,
(До марта лишь тринадцать верст!)

Растают все сугробы в утро,
Тюльпанов время на часах.
Любовь бегом спешит к кому-то,
Улыбку пряча на губах.
 
А сны пропитаны надеждой -
Раскрасить будни в яркий цвет.

Сезон стучится...самый нежный,
И я ему шепчу : "Привет!"