Первые дни Олимпиады

Григорий Неретин
Уж неделя, как идут, 
игры олимпийские,
У «атлетов» там и тут,
результаты низкие!

Обещали всех порвать,
выступить с достоинством,
Но пока сильней видать,
там другое воинство!

У атлетов из России,
что то получается,
Пять медалей уже есть,
но другого качества!

Хоккеисты «удивили»,
проиграв словакам,
Опозорили «машину»,
люди с белым флагом!

Прям какая та напасть,
всё из рук вон плохо,
Видно золота не взять,
«пахарям» от спорта.

Что ж, неделя впереди,
вдруг случится чудо,
На глазах у всей страны,
станет МОКу худо!