А бурильщик Петров в год бурил больше всех

Алексей Музафаров
А бурильщик Петров в год бурил больше всех
Потому что любил он жену
Он с получки не пил если пил то не бил
Спал на грудь ей пуская слюну
Он ей плакал про путь буровых кораблей
Уходящих пылая под лед
Но сложнее жилось не стоялось спалось
Он не верил что женщина ждет
Не родным и не понятым вновь уезжал
Стал он грустно бурить невпопад
О фригидности Фрейд для бурил не писал
И бурильщик пинял на оклад
А когда он упал что металл не отмыть
И зарыли его как дерьмо
Стала женщина пить и посуду не мыть
 И козявки тереть на окно…