На руках онемели пальцы

Лотта Неизвестная
На руках онемели пальцы
Это боль от моей любви.
Ты не можешь прожить без фальши
Хватит слов! Больше мне не лги.

Слышу звон потаенного нерва -
Это струны души болят.
Ночью больно сжимает сердце
В голове барабанит набат.

Не прощу никогда, не надейся!
Не окликну в толпе людской!
Только что же мне делать с сердцем?
Обреченным на муки с тобой.