Тебя, который день, я жду в Ротонде...

Виталий Иосиф Ворон
Тебя, который день, я жду в Ротонде,
Любовью окрылённый, жду как Свет.
Неволят душу золотые звёзды,
В Луне пытаюсь отыскать ответ.

Но ты молчишь...гудки из телефона...
Ужели для тебя я жалкий ноль?
Вчера весь вечер под твоим балконом
Был менестрелем влюбчивый король.

В мечтах давно с тобою обвенчался,
С печалью горькой сердца наяву.
Отдать всю Жизнь за чудный миг Согласья
Готов немедля Неба божеству.




На фото Ротонда на набережной Онежского озера