Миг свободы

Данила Амшарин Правакатор
Я бегу навстречу свободе,
Не свободен, но всё же бегу,
Я бегу по большому шару,
Оставляя года на снегу,

Убегает свобода от встречи,
Я на землю её повалю,
И взгляну ей в глаза при свете.
Хватит мига понять что люблю...