Бабушки vs наркотики

Данила Амшарин Правакатор
А вы знали, что бабушки всегда были против наркотиков?
Выпекая оладушки и с вязальными спицами они были против,
Против фоточег мимимишных и радужных флагов на улице,
Они Против пошлости, это читается у них у всех на лице

Наркотики,  кстати, тоже всегда против бабушек выступали,
Постирают бабушкам мозги,
правда порошок далеко не стиральный,
называется " Беги",
Беги от него пока и тебе не постирали..
Бабушки..наркотики..
Нафталиновые шарики,
Потрошки, хрусталики,
Спицы, шерстяная шаль,
Из муки оладушки, гнутые дужки
умершие дедушки, Кошки для души
Бабушки с душой, наркотики надоедливой вшой,
У бабушки согрет и сыт, наркотиками умерщвлён и зарыт)
У бабушки оладушки, у этих Иллюзион небольшой
репертуар маленький и начинён смолой,
А у бабушки оладушки на ладошке
Но не на творожке со сметаной,
Они начинены коноплёй
Бабушка назвала их "Нирваной"
Нирвана - не наркотик,
Бабушка не против
еще и завернет "с собой"