Время писать!!!

Данила Амшарин Правакатор
Время писать, Господа!! Ликуйте!!
Вы как и я это чуете, чувствуете?!
Пахнет нами - аномальными поэтами!
Нашими полётами неземными,
В карманах с планетами..
А не их конвульсиями наземными,
С шоколадными конфетами..
А что, братцы, мы будем делать с ними?
Оставить погибать или пусть летят с нами?
Их судить не нам, не нашими словами..
Бог с ними!
Нет, Бог пусть останется с нами,
А они сами с усами и со странными штанами..
Мы же, по сети просочились прочными, сочными,
Аномалиями световыми,
Как родниковая вода чистыми,
Мы выбрали пути через трубы и тоннели сточные,
Бомбардировками точечными,
Начищенными строчками топчем,
Теперь нам всё ни по чём,
Мы тот препарат который выписан обществу небесным Врачом,
Мы вылечим насколько сможем,
Но всёж ни слова не произнесет тот, что с рожденья нем,
и не услышит как поёт петух, с рожденья потерявший слух,
Ни я, ни ты - не Бог!
Не вылечим прикосновением рук,
Скорее поможем начертить мелом свят-круг,
Мы ниндзя с набором отточенных строк,
Склеенных букв, поэтический скрапбук..
Инг Янг, Молодой Джеки Чан и Чаплин Чарли,
Были и есть лучшие в своём жанре,
Они как и мы впервые здесь
Пожарили без рецепта, без чёткого концепта,
Антипожарный расчет поджигает, а не тушит Расчётливый выбор звучащих нот ,
Как Жан Ван Дамм по имени Клод,
Как Джони Кэйдж, своим коронным
мошонку противнику рвёт!
Время писать!! Господа!
На улице голодная среда,
Руки свои тянет через провода
Хоть горсть проса, миску овса,
Во рту с самого утра была только роса,
И та испарилась
Настало, наросло, назрело!!
Пишите! Больше и тоньше,
Вершите не судами как раньше,
И не по ранжиру,
А сердцами
Заботьтесь о детских рассуждениях
о своих деяниях,
"Я не я и хата не моя"
Стало принципом с рождения,
Чумой целого поколения,
Даже ни одного
Задавим змия оного,
Традициями прошлого,
Но под новую музыку,
Под бит будущего,
Непонятный дураку,
А если кто кинет камень нам в спину,
Я первый полезу в драку
Для каждого дурака
Уже давно играет орган,
Собирает дураков в круг из замкнутых рук,
Пишите мой друг! Время пришло!!
Умойте своё лицо,
Садитесь следом за Отцом,
И поешьте хорошо,
Поэт должен быть сыт,
Одет и обут!
И так будет!
Чтобы никто не описывал: "Как начинается голод"
Или как умирает целый народ..
Пишите Господа в руках со световым мечом,
И с прошлым в светлых головах,
Для вас стоял, кричал и
 из "Аномалии" монах,
Пишите смело световым своим мечом
Но только думайте пожалуйста:"О чем!"