И быть я не хочу такой как все!

Оксана Задумина
Мне лица без морщин неинтересны –
красивый переплёт не прочитать,
типичны трафаретные невесты:
под семьдесят – на фото тридцать пять!

Губищи, как оладьи, под копирку,
без выбора для всех – утиный рот,
другого выраженья нет на снимках,
иль мне на "красотищу" так везёт?!

С ума сошла как будто вся планета,
людей накрыл очередной психоз,
мозги порастеряли видно где-то,
а может их и не было? Вопрос!

На пластику пошла сегодня мода,
подрезать и блистать во всей красе...
Но кажется мне в этом несвобода,
и быть я не хочу такой как все!

Полную подборку стихов с фотографиями по теме и статью можно прочесть по ссылке: http://www.stihi.ru/rec.html?2019/07/18/10775