Нарисуй мне весну!

Лотта Неизвестная
Нарисуй мне весну!
Но не ту, что с дождями и грозами,
А  с тюльпанами красными в нежном, цветущем саду.
Нарисуй мне весну!
Но не ту, что играет морозами,
А с весенней капелью, звенящей в прохладном лесу

Нарисуй мне Весну!
Но не ту, что с седыми туманами,
А с чудесным рассветом, что трогает душу до слез
Нарисуй мне весну!
Но не ту, что гремит ураганами,
А с ночной тишиной, что сверкает от россыпи звезд

Нарисуй мне весну!
Но не ту, что не тронута свежестью,
А с прекрасной листвой, что так тянется заново жить
Нарисуй мне весну!
Нарисуй мне с неистовой нежностью,
Чтобы сердце опять захотело мечтать и любить.