Февраль рассержен за окном

Рузанна Мкртычева
Зима сковала землю льдом
Февраль рассержен за окном.
Метелью белою пугает
Но постепенно умирает.
Уже слышны весны шаги
чуть солнышко повыше стало.
Уже лежать нужда пропала
И чаще стали снится по ночам цветы.
В которых красота любви
как солнце мысли озаряет
Мне это все напоминает
рождение человеческой мечты.
Душа чья из холодных снов
К ветрам весенним скоростью несется.
И скоро очень скоро в ней проснется,
то главное , та сила красоты.
14..02.18.