Весна пришла пора чудесных дней

Лотта Неизвестная
Весна пришла  пора чудесных дней
Прекрасен воздух и природа распахнулась.
Мне это чудо из чудес  всего милей
Я жду весну весь год и вот она вернулась.
 
Там  вишня за окном вдали цветет
На травке солнышко лучом своим играет.
И так прекрасно на душе -  она поет!
И от восторга ввысь несется, замирает.
 
И воздух вдруг стал чистым и другим
Таким душистым,  нежным, как истома.
И хочется мне счастья для души
Мне эта нега так близка и так знакома.
 
Весна пришла и хочется любить
Грудью вдыхать сей аромат бесценный
И наблюдать, как побеждает  жизнь,
Над серою зимой  самозабвенно!