февральское солнце

Трианон Илья Васильев
а солнце,
чаще прорывает тучи...
и бриллиантами смеется на сугробах...
и каждый день, когда с Тобою,
он конечно ж - Лучший!!!
не затеряться ему верь,
в морозных тропах...

ещё немного,
успокоятся метели...
не застудить им, не запутать
нежных чувств...

ведь зазвенят под окнами капели,
подзвучивая страсть у ласковых
безумств!!!