Детский пуфик

Данила Амшарин Правакатор
Грустный пуфик
Папа и хвостик
Розовый стульчик
Панама в полоску
Быстрые ножки
малиновый бантик,
Для маленькой Крошки
Оставьте фантик,
На шее в садик,
Так воздух сладок,
Так пахнет детством,
Меж времени складок..
Прошло..Прилегло
На грустный пуфик,
Сложила хвостик,
Отложен кубик,
Осталось детство,
В конфетной обёртке
На папиной шее
Во времени складках
Взлетает на горку..
И исчезает..
Оставив детство
На уличных лавках
Папа....на пуфике...
В поисках хвостика,
С кубика глаз не спускает..
Детство оставлено
Маленьким хвостиком,
У Папы в морщинах... на память..