Летела жизнь вперед, быстрей чем птичья стая,

Лотта Неизвестная
Летела жизнь вперед,как птичья стая
Вокруг кружил все тот же маскарад.
Минуты мчались вдаль часов не замечая
А в парке джаз играл простой чудак.

И вот конце весны  однажды утром
Вдруг выпал снег  на яблоневый цвет.
И захотелось мне влюбиться страстно,
Как в юности вдвоем встречать рассвет.
 
Вновь радость ощутить от твоего объятья
Вернуть нашей любви неповторимый миг.
Так тихо падал снег и захотелось  счастья
Под эту круговерть снежинок заводных