День не плохо был начат

Леонид Шанцев
Да, день не плохо был начАт.
Ты улыбнулась мне игриво.
И губы ласкою манят.
Ждут поцелуй не торопливо.

А я с тобой, уж столько лет!
В семейной лодке загребаю.
Мы верный, оперный дуэт!
Ты запоешь я подпеваю.

Вот дети выросли уже,
Теперь заботимся о внучках.
От них светло на этаже!
Пускай гроза и небо в тучках.

Нас жизнь тихонечко несёт
И мы мудреем вместе с нею.
Нам старость годы не вернёт,
Но ты останешься моею.

Ведь нам не надо никого!
Кроме того, кто вместе с нами.
Мы счастье сердца своего -
Наполним песней и стихами!

15.02.2018