С чего

Данила Амшарин Правакатор
Ответь:"С чего ты выдумал что ты поэт?,
Или союз писателей тебе вручил билет?,
У настоящего поэта званий просто нет,
Зачем, душе открытой настеж ,эти званья?!

Не требует признания извне,
То, что внутри тебя рождалось,
Ты можешь правду не сказать, друзьям, жене,
Себе ты не соврёшь, пока что никому не удавалось...

Катранами нагруженный поэт,
С усиленным эффектом восприятия,
На повороте пишет новый пируэт,
Сменяя в поколениях понятия,

Пленяя мысли строем строк,
Размашистыми буквами синеет,
Он думает что он пророк,
В тумане одиноким парусом белеет...

Пьянящим ароматом хмеля,
Ты делаешь его поэзии глоток,
От крепости язык немеет,
В глазах и мыслях ровные переплетенья строк
Еще глоток...
Полёт...
Парение ...между снами,
И растворён..
В своём затерянном сознании,
Потерян в поисках себя,
Продал квартиру за коня,
Сопливым пьяницей скорбя,
Сошел на берег с корабля
И поменял..Коня на трал,
Который тут же потерял
И потемнел,
И челку подровнял,
И у коня..
Глаза от строк отнял..
В себя пришёл в обед
Я все-таки так и не понял
С чего он взял что он поэт?
Да и при чём тут кони....?
Зачем здесь трал.?
Этот канал...?
Я поперек его переплывал,
Но толком ничего не помню,
То ли поэту этому, то ли коню
Я ненавязчиво напомню,
То ли указ, то ли меню,
Вроде принёс, а может и забрал...
Как же воняет рыбой трал..
Опять поэт, опять несёт херню!
Ах сударь, извините, я отвлёкся!
Вот "Меню"!