Представьте..

Данила Амшарин Правакатор
А вы представить можете себе,
Что всё возьмёт и мигом оборвётся,
Что  вас не будет больше в этом ноябре,
И больше ваше тело не проснётся..

А всё вокруг продолжит ход без остановки,
Оставят ваш обветренный безмолвный труп,
Без Вас пройдут хмельные Дни рожденья,
А вы останетесь висящим тут...

Висящим между былобудет одиноко,
Совсем холодным с ледяной душой,
О Вас не вспомнят дорогие сердцу люди,
Вас как бы не было, Вас больше как бы нет..

А Вы попробуйте... представьте.. ну и как Вам?
Как?:"Там не видно ни черта? Да брось!
Слезайте если ни за что не стыдно
А если стыдно, как тогда живёшь?
 
Как стоишь на ногах улыбаясь спокойно?
Как ты спишь осрамившимся войном храпя
А сейчас уже поздно, не прыгай не стоит
Всё ушло, жизнь бежит, убежала, ушла..

Ведь вы представить не способны и на толику
Что жизнь как шар воздушный лопнет в один миг
И раствориться невидимкой, разноцветным облаком
Клочками рваными на землю упадёт

И чей то шаг клочки утопит в бытности,
А облако рассеется в чужих ветрах,
Рассеется и прозой станет белый стих,
Собою имена на небосводе написав..