2018

Данила Амшарин Правакатор
Я вижу свозь глаз твой мозг,
И похоже этот пласт почти пуст,
Перестань приносить домой драг
Это не тот час и не наш друг
Я вижу сквозь кровь твой стаф
Смотрю разбит глаз - ты не прав
И вместо сердца мясной паштет
Любовь это счастье которого нет
Я вижу как плачет твоя душа,
Как сдутый мячик, как мятый шар,
Как мало каждому из нас дано,
Мы тратим время-фишки будто в казино