Солнечное Эхо...

Владимир Константинов 6
В утреннем - розовом свете  юность, как в детстве, мечтала
Радости всем обещала, вспыхнув лучом на рассвете…

Старость, на жизненном склоне, в мудром и пряном настое
Помнит о древнем устое, о пережитках погони…….

Нежатся  в солнечном свете, - старые, звонкие кости…
Скоро ли в «Новые гости», в звёздную пыль километров?

Глупая радость блужданий, в музыке Лунного Света
В песнях бездомных поэтов…, в смехе пустых обещаний…

                -------------------------------                15.02,1999г.