34 Мне нравится бывать в своём саду

Светлана Лобанова Багратионовск
      Мне нравится бывать в своём саду,
      Вдыхать нежнейший аромат цветов,
      И любоваться  рано поутру,
      Всей красотою сказочной лугов.

      Как расцветает  алая заря -
      Букет прекрасных и чудесных красок,
      Вот появились капли  янтаря,
      И розовые из  волшебных сказок.

      И разлилась повсюду  бирюза,
      И купол неба задышал красой,
      На нас всех смотрят Божии глаза,
      Земля умылась благостной росой.

      И с трепетом встречаю я рассвет,
      Он-песня дня!И радость вдохновенья!
      В моей душе неугасимый  свет,
      И я люблю  счастливые мгновенья!