Бесценность

Екатерина Якунина-Андерсен
Любимых обнимать...
Любимых обнимать...
Любимых обнимать-
БЕСЦЕННО!
Губами их дышать!!!!
Мочь все им рассказать!!!!
Не ночью вспоминать,
Не видеть их на сцене,

А просто подойти,
Как в дом к себе войти,
Как клад суметь найти,
В глазах их отразившись!!!...
Любовь в груди нести,
Не чуя ног, идти...
(И как себя вести-
Не важно, лишь бы ближе!)

...Цените этот миг,
Когда все на двоих-
Когда живой родник
Взахлеб-до исступленья!!!!
Запрячьте чувства пик
В своей души тайник,
Чтоб ни единый блик
Не сплыл из наслажденья!!!!

...Что ТЫ приедешь, знать!!!!
ТЕБЯ за руку взять!!!!
И наконец-то стать
Твоей желанной сценой!!!!.....
...Любимых обнимать,
Их к сердцу прижимать,
Дыханье целовать-
БЕСЦЕННО.