Стихи о любви

Андрей Киселев 4
Мы  так  часто  твердим  о  любви,
Мы  о  ней  часто  так   говорим.
Пусть  злорадствую  наши  враги,
Даже  тот, кто  совсем  нелюбим.

Мы  сгораем  от  счастья  любя,
И  изводим  себя от  тоски.
И бывает  порою друзья,
Объясняемся  все  же  в  любви.

И  бывает, что  любим  порой,
До  могильной  земли  и  доски.
Выгораем  своею  душой,
Все  от  той  же  безумной  любви.

Но  любовь  все  прощает  кругом,
Лишь  она  все  способна  простить.
Мы  о  ней  часто  так  говорим,
Но  не  все  мы  способны  любить.
               
Мы  так  часто  твердим  о  любви,
Мы  о  ней   часто  так   говорим.
И  пусть  счастливы  будут  враги,
Даже  тот, кто  совсем  нелюбим.

                Киселев А.А.               
                13.02.2018г.