Дом на Неве

Матифу
Да, "стома" рот и "ринус" - нос, но
Язык Эллады мне неведом.
И не стремлюсь. Что делать там?
По нашим лучше уж местам.
В чём убедил Ирину. Сносно
Меж Петербургом и Онегой.
И что  с того, что много снега?
Приобрести бы на Неве дом...