Осень, что ты делаешь со мной

Андрей Киселев 4
Осень, что  ты  делаешь  со мной
То  истерю, то  чего-то  с  головой.
То  громко, словно  лошадь  ржу
То  много, много  плачу.
Сама  себя  дурачу
И  ни  кому прохода  не  даю.
Или  даю?
И  снова, снова  плачу.
Сама  с  собою  говорю
Толь  на  беду, а  может  на  удачу.
Судачу  со  стеклом.
Через  него  на  мир  смотрю.
Смиренно, и  в  смирительной  рубахе
Насыпать  не  могу, даже  той  птахе.
Тех  крошек  хлебных,
Что  скачет  по  окну.
И  опять  реву  и  плачу
И  сама  с  собою  говорю.
Опять  как  лошадь  ржу.
Истерика  моя, и  эта  осень
Идут  врачи…
За  мной, а  может, за  другой,
Что  повернулась  головой,
Как  я.
И  тоже  от  любви.

                Киселев А.А.
                13.02.2018г.