Весна на пороге

Надежда Орлова 4
Сегодня у нас запахло весною–
Тебе по секрету я тайну открою.
Конечно, кругом ещё снежные горы,
Но чувствую – рядом весна, на пороге.

Светлее и выше февральское небо.
Лазурью покрылось, не дарит нам снега.
А солнце, так ласково смотрит на лица,
Что хочется снова в кого- то влюбиться