В зимнем парке стало очень тихо

Лотта Неизвестная
В зимнем парке стало очень тихо
И снежинок кружит звездопад.
Мы с тобой гуляем по тропинке
Как и десять лет тому назад.

И снежок поскрипывает мило
И   морозец щипет нам лицо.
Мы с тобой гуляем  зимним парком
И на сердце нам сейчас легко.

И пускай метель и вьюга  злится
И мерцают тускло фонари.
Нравится нам милый этот вечер
Будем здесь гулять мы до зари.

И когда погаснут в окнах свечи
И мороз окутает нас вновь.
Мы  поймем, что в этот зимний вечер
Согревала только нас любовь!