Свеча красиво тлеет и сгорает

Лотта Неизвестная
Свеча красиво тлеет и сгорает,
Как будто обещает вечный рай!
Горит свеча, но  тает, нежно тает
И таем медленно и Ты, мой друг, и Я.

Как жаль, ничто не вечно в этом мире
Все быстротечно  время  и мечты.
Горти свеча так тихо и беспечно
И как она сгораем нежно Я и ТЫ.