Я не толстею, не худею

Журавель Яков
Я не толстею, не худею
К еде совсем не прихотлив
И жить по совести умею –
Рассудком я не тороплив.

В работе главное порядок
Любой предмет на видном месте.
Дорожки чистые между грядок
Взаимосвязь с природой вместе.

Рационалист, но не прагматик:
Люблю духовный, светлый мир
И по природе больше практик
С душой к земле, с Музами в эфир.

Ещё скажу вам по секрету
Романтик с юности и сейчас.
Готов подняться на планету,
Искать, где спрятался Пегас.