Похоже в НАТО нас держат за дебилов?

Василий Духанин-Есипов
Похоже в НАТО нас держат за дебилов?
Иначе этот выпад как назвать?
Им хочется но, правда не добились:
Не станем мы  секретов раздавать!

Это тогда - в продажных девяностых
Тащили их возами из страны!
Ваш Ельцин умер!  Теперь это не просто.
Мочитесь под себя или в штаны!

У "гостя" мнения не спрашивал хозяин:
В суп класть щепотку соли или горсть...
Так что не к месту свой роток раззявил.
Им "Искандеры" словно в горле  кость!

"Сестрёнки" бывшие впустившие шакалов
Сами виновны и пусть не голосят!
Они поддержки нашей не искали,
Врагов наших впустили не спрося.

Наглые твари со своим "Уставом",
Что не приемлет прав свободных стран.
На нас с прицелом свои ракеты ставят.
Кивая на воинственный Иран.

С Ирана до Прибалтики... прикинул...
Вскипела голова от этих дум!
Ну, до чего же наглые скотины!
А с географией похоже ни бум-бум?

Да, что с них взять - сплошные недоучки!
Спецы по зомби! Принимать как факт?
Мысли дальнейшие не подлежат озвучке.
Нормальных слов не подберу никак!