Тишина

Ян Ром
"Тишина — это особое состояние мира и души. Вне тишины нельзя понять красоту. Всё великое совершалось в тишине."
(Евгений Леонов)

Тишина - это наш спасительный круг.
Мы стремимся, мы чувствуем,
Чтобы внезапно проснуться.
Как же сильно нам не хватает еще пары рук,
Чтобы в мир тишины на век, не спеша, окунуться.

Тишина - это наша мечта, и в ней мы свои,
Потерявшись в чужой суете,
В ежедневных заботах.
Ты подхватишь мой ритм, и мы вновь воспарим
В эту нежность, наслаждаясь совместным полетом.

Тишина - наш родной долгожданный приют,
Где слова все расписаны,
В чашах молчания.
Наши мышцы, о чудо, так быстро растут,
Наши души пропитаны обетом венчания.

Тишина - наше кредо и главный девиз,
Мы наощупь друг другом,
Мы в небе бездонном.
Каждый вдох твой и есть драгоценный сюрприз,
Каждый выдох в ответ вдохновения полон.