Нечистая сила

Журавель Яков
Нечистая сила сегодня воюет
С народом, а с кем же ей воевать.
Она ведь на нём с нахальством жирует
Привыкла под властью у нас воровать.

Ох, сколько их много сейчас паразитов
Под плотной защитой, таких же воров.
Нечистая сила состоит из бандитов
Из самой высокой элиты орлов.

Мы мышки – она все герои
На подвиг с народом с забралом идут.
Себе крепостей и дворцов понастроив –
Богатство народа усердно крадут.