России

Елена Шахова 5
   Русь ты моя-россия!
Славлю тебя,пою!
Мудрою полнишь силой
родину  малую!
  Радостно здесь,раздольно,чистых сердец-не счесть!
Золотом льются зерна,-родины славим честь!
-родины малой-силы,совесть,души родник!
  Лишь от добра-красивы!
  Лишь доброта-роднит!
  Край мой заветный-здравствуй!
Жизнь отдаю тебе!
Ныне и присно радуй в радости и в беде!