Мне нравится как плачет скрипка

Лотта Неизвестная
Мне нравится, как плачет скрипка
Ее протяжный звук  меня пленит.
Она, как и твоя улыбка,
Волнует мой покой и душу бередит.

Она мне растревожила все раны
Тоскливо так и стонет, и поет.
И сердца грусть,и боль моей утраты
Игрой своей она передает.

Она, как буд-то верная подруга,
Со мной и в радости, и в горести давно.
Любовь моя к тебе - ее заслуга!
И без нее  любить мне не дано...