Долгожданный...

Валерий Чемерис
Вышел месяц из-за тучи,
Звёзды замигали...
Этой ночью будет лучше,
Мороз долго ждали.

Заскрипел всё-ж он по лужам,
Отразилось небо...
Долгожданный, он нам нужен,
Будет тёплым лето!
                21.12
                14.02.2018