Утони в сиянии глаз...

Альга
Утони в сиянии тех глаз, слышишь
И ощутишь, как Вселенная дышит…
И увидишь, как зарождается Заря…
И поймешь, что встреча та не зря.

Утоли былые печали, только тише,
и не расплескивай пыл излишний.
Оторвись сам от Земли и взлетай -
знай, где есть любовь, там и Рай…