Даруй любовь!

Лилиана Абалихина
Твори любовь,
Она нужна как воздух,
Она-священный
Сердцу оберег,
Волшебный
В океане жизни остров,
Что не познать,
Не исходить во век!

Даруй любовь-
Она стократ вернётся,
Во всем поможет
И всегда простит.
Среди ненастья
Яркий светоч Солнца,
Который путь
Укажет,освятит.



;-)