Ты не зови меня бессонными ночами

Лотта Неизвестная
Ты не зови меня бессонными ночами
И не шепчи слова прощения в тиши.
И не тянись ко мне уставшими руками
Так жаждущими счастья и любви.

Ведь наша встреча не была случайной
Она начертана нам свыше  от богов.
Тот поцелуй и нежный, и прощальный
Уносит наше счастье в даль веков.

Ты не зови меня бессонными ночами
Я словно облако  уплывшее вдали.
По капелькам дождя я собираю молча
Огромный океан  несбывшейся любви.