Двойное отражение...

Альга
Не только Бог отражается в нас,
но и мы в нем тоже преломляемся
тем  же Светом, что всякий раз
испускаем, если к нему обращаемся.

Всех мыслей и чувств проявление
находят в Боге кратное умножение,
и бумерангом все те устремления
вернутся,кои в нас зарождаются.

Все и во всем в Божественном свете
есть отражение, оно всего касается,
и каждому дан тот уровень ответа,
что собственной мольбой запускается.