Наш день...

Снежана Снегур
Хочу любить тебя таким какой ты есть..
И не меняя тебя не в коем случае..
Заботиться,тепло дарить,иль веселить,
По поводу или без случая..

Мне хочется утром раньше встать,
И приготовить тебе завтрак..
Потом корзинку нам собрать и в парк метнуться рысью..
На травке коврик растелить, и любоваться высью..

Мне хочется обедом накормить тебя,
И ты мне скажешь,очень вкусно..
Я улыбнусь в ответ тебе ,
А ты обнимешь меня страстно..

Хочу с тобою телик посмотреть,
Переключая все программы,
И не найдя там ничего.
Сбежим с тобой Мы от дневной драмы..

А вечером пойдём с тобой гулять,
Возьмёмся за руки с тобою.
Меня начнешь Ты целовать,
под небом,под луною!!!

А когда наступит ночь,все огни погаснут в окнах..
Прижмусь к тебе своим Я телом,
Мы заниматься будем до утра каким-то ...Без приделом!!!

И это день пусть повториться,
Не раз,не два а много дней..
С тобой мы будем наслаждаться,
Неделю за неделей!!