А я летела...

Людмила Купаева
А  я  летела  к тебе…  бежала…

Через  туманы,  дожди,  снега -

Душой  коснуться  тебя  старалась,

Остаться  в  сердце  твоем  на  года.

И  я  мечтаю  и  ожидаю -

Не  устоишь  пред  любовью  моей,

Я  восхищаюсь  тобой,  обожаю,

И  называю  отрадой  своей.

Я  так  надеюсь,  мы  вместе  будем,

И  встречи  ждут  еще  впереди,

Не  предадим  любовь,  не  забудем -

Ведь  не  случайно  сошлись  пути.

Откликнись,  милый,  молчать  не  надо,

Но  ни  к  чему  и  потоки  слов,

Одной  лишь  фразе  я  буду  рада,

Чтоб  многоточье  поставить  потом….

автор Людмила Купаева