Тебя не любить - это высшая мера безумия...

Ксения Монахова
***

Тебя не любить – это высшая мера безумия.
Я прячу такое безумие в пыльных углах.
Июнь надевает свой пёстрый костюм, и я
Встречаю его с армериями в руках.

Он дарит мне серьги из рос, безотрадно-алмазные.
Пускаю его в душу, в комнату
И в постель.
Июнь, обернувшись тобой, играет соблазнами.
Я танцую под эту хмельную виолончель.

23 мая, 7 июня 2012
Тверь