И воскресая к жизни душой...

Христова Надежда
Воскреснуть духовно и наслаждаться под сенью Творца!...


Итак, Бог очищает и освящает нас банею водною, посредством Слова, которое является Словом благодати...
Ибо сказано: вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более (Иер. 31:33-34).

***

Совершенной природу Бог сотворил,
Чтоб была она как невеста чиста!
Но змей тернии зла на ней насадил
И культуре грехом закрыл небеса...


Спасти Творец желает нас и землю,
Чтоб в небеса, духовно детям прорасти
И научить любви, добру, терпенью,
В выборе прозрев, сказать Отцу, прости?!


Грядёт уже Христос планету чистить
Колосья созревающие для Рая собирать!!!
А паразитов, что мешали росту жизни,
Всё непокорное, огню и сере предавать!...


***

Ин.3:5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.