Ты сейчас от меня далеко

Лотта Неизвестная
Ты сейчас от меня далеко,
Между нами огромное море.
Мне тебя позабыть  не легко
Твои руки и нежность во взоре.
 
Ты сейчас от меня далеко
Протянулась печалью разлука.
Только  в сердце моем глубоко
Нежный шепот  ласкающий ухо.

Ты сейчас от меня далеко,
Как мечтаю о нашей я встрече.
Чтоб вошел ты спокойно, легко
И обнял бы тихонько за плечи.