Рок концерт

Дубль -2
(В КАЧЕСТВЕ ЧЕРНОВИКА - ПОКА)
---///---

Сегодня пьяный, играю пьяный,
а мне на это по барабану!
Улётно всё, и музыка моя!                ((Улётно музыка звучит /опять/ моя))
Е--Е--Е  !  Вот это, это я!
-//-

Я оглушу вас, я вас достану,
ещё накатим по пол-стакана!
Вот это да! Вот это – это я!
-//-

Пусть барабанщик наш бездыханный,
и отключился он слишком рано!
Дрожит от звука подо мной земля!
-//-

Мы звёзды рока не тока-тока,
на этой сцене аж по два срока!   
Нас не убрать с неё, мы у руля! ((Нас не убрать со сцены, здесь мы у руля!))
-//-

Вокруг все пьяны ((дебилы)) и наркоманы,
под децибелы танцуют странно,
Здесь ((И)) с вами вместе мы /уже/ одна семья !               

-------///------