Святой Ангел Меркель

Жанна Былёва
За кайзера Вильгельма
С лихвой терпел народ,
Он был лихой тевтонец :
Куда попало прёт...
Ну а теперь на троне
Ангела во плоти,
Ах, Меркель,  мать родная,
Ах, мать твою, лети!