И эхом красный цвет взорвётся 2

Владимир Сахно Нагорный
Я подарю тебе букет из красных роз.
Пусть будет он красивее мимоз.
Цветы мимозы тоже очень хороши.
Но розы подарю с любовью, от души.

Розы красные нужны, прекрасные они.
Любовь, и страсть они покажут.
Тебе они все обо мне расскажут.
Я полюбил тебя, любовь мою храни.

Не жалко мне цветы тебе дарить.
В цветы, любви вплетена моя нить.
Я душу изливаю женщине любимой.
Желаю видеть тебя милой, и родной.

На долгие прекрасные, счастливые года.
На дни без лжи и фальши, навсегда.
Ты веришь, и доверяешь мне, а я тебе.
Но время, обязательно с тобою нас проверит.

Диляра, милая, счастливая, прекрасная моя.
Как хорошо мне быть с тобой, любовь моя.
И эхом красный цвет взорвётся.
Апофеоз- букет из ярких красных роз.

                15.02.2018. года