Одиночество

Лотта Неизвестная
Опять не пишутся стихи
И спать не хочется.
Уже ночная тишина
И одиночество.

Опять не видно ни души
И пусто в комнате.
Как хочется тебя обнять
Душа вся в омуте.

Опять холодная постель
И дрожь терзания.
Зачем же надо уходить?
Без расставания.

Опять не пишутся стихи
И жить не хочется.
Как было хорошо вдвоем
Но… одиночество.